préparation :
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une poêle (ou tajine) à feu doux...au bout d'1 minute,
ajoutez les carottes et les épices - faites chauffer environ 15 minutes - en remuant au fur et à mesure.
Ajouter la coriandre, le jus de citron et retirer du feu. saison...
Servir chaud, garni d'olives noires et de zestes de citron confits coupés en lamelles.
Ingrédients :
1kg Carottes
2gousses Ail écrasées
1cuil. à soupe Coriandre fraîche hachée
1pincée Cumin moulu
1grosse pincée Paprika(piment doux)
2cuil. à soupe Jus de citron(ou du vinaigre d'alcool)
0,25Citron confit
Olives noires pour la décoration(un peu)
2 ou 3cuil. à soupe Huile d'olive
Sel
1pincée Poivre
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