Préparation :
Travailler à l'aide d'une cuillère en bois la margarine et le sucre glace, ajouter les œufs, la pincée de sel fin jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. incorporer la maïzena, l'extrait de vanille, la farine et la levure tamisée.
Rouler rapidement la pâte en boule.
Sur un plan fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm, découper des ronds à l'aide d'un emporte pièce de 4 cm de diamètre.
Disposer les gâteaux sur une tôle farinée et appuyer le moule sculpté sur les ronds de pâte pour bien faire ressortir les motifs décoratifs.
Rouler rapidement la pâte en boule.
Sur un plan fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm, découper des ronds à l'aide d'un emporte pièce de 4 cm de diamètre.
Disposer les gâteaux sur une tôle farinée et appuyer le moule sculpté sur les ronds de pâte pour bien faire ressortir les motifs décoratifs.
Faire cuire au four préchauffé (150°C) et à mi-hauteur pendant 15 min.
Laisser les biscuits refroidir, les tartiner de confiture d'abricots en les assemblant deux par deux, ensuite garnir les parois de fruits secs légèrement grillés et moulus.
Laisser les biscuits refroidir, les tartiner de confiture d'abricots en les assemblant deux par deux, ensuite garnir les parois de fruits secs légèrement grillés et moulus.
Ingredients :
250g de margarine ramollie 400g de farine 250g de sucre glace 100g de maïzena 1 œuf entier et 1 jaune 1 pincée de sel fin 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café d'extrait de vanille Ingrédients pour garniture: confiture abricot, fruits secs |
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