Préparation:
- 20g de beurre
- Un peu de chocolat blanc
- Faire griller les cacahuètes dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et débarrassées de leur peau en les frottant ensuite hacher-les.
- Faire fondre 100g de chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
- Mettre dans un saladier les noix hachés, les biscuits hachés, les amandes hachés, les cacahuètes hachés, le lait concentré, bien mélanger et rassembler le mélange avec le chocolat fondu.
- Tapisser un moule rectangulaire d’un film étirable, verser la préparation et couvrir d'une feuille de papier sulfurisé, égaliser à la main et retirer la feuille, laisser refroidir au réfrigérateur.
- Faire fondre le reste de chocolat noir au bain-marie avec le beurre.
- Sortir le gâteau de réfrigérateur et le napper de chocolat noir fondu et garnir avec des lignes de chocolat blanc fondu, le couper en carrés à l'aide d'un couteau aiguisé.
- Faire fondre 100g de chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
- Mettre dans un saladier les noix hachés, les biscuits hachés, les amandes hachés, les cacahuètes hachés, le lait concentré, bien mélanger et rassembler le mélange avec le chocolat fondu.
- Tapisser un moule rectangulaire d’un film étirable, verser la préparation et couvrir d'une feuille de papier sulfurisé, égaliser à la main et retirer la feuille, laisser refroidir au réfrigérateur.
- Faire fondre le reste de chocolat noir au bain-marie avec le beurre.
- Sortir le gâteau de réfrigérateur et le napper de chocolat noir fondu et garnir avec des lignes de chocolat blanc fondu, le couper en carrés à l'aide d'un couteau aiguisé.
Ingrédients :
- 150g de cacahuètes
- 150g de biscuit haché
- 150g d'amandes grillés et hachés
- 150g de noix hachés
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 100g de chocolat noir
- 150g de biscuit haché
- 150g d'amandes grillés et hachés
- 150g de noix hachés
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 100g de chocolat noir
Garniture
- 100g de chocolat noir- 20g de beurre
- Un peu de chocolat blanc
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