Tarte au fraise

Préparation :

On met la farine d'un un récipient on ajoute le sel et le Sucre plus le beurre on mélange tout pour avoir une patte sablée puis on ajoute 1 œuf et on mélange pendant 2 minutes. Après on va la laisser reposer dans un film transparent 1 heure dans le frigidaire. 
Pour la crème  pâtissière on réchauffe du lait avec lune fausse de vanille on mélange les jaunes d,œuf avec le sucre jusqu'à le mélange  blanchisse on ajoute du maïzena on tamisée avec le  fouet puis on ajoute du lait peu à peu laisser la crème  sur le feu 3 minutes puis laisser tiédir. Beurrez le moule sortez la pâte  frigidaire mettre la sur le moule pour prendre la forme piquer la patte à l,aide du fourchette réchauffer la à 180 degré dans votre four .mettez du crème pâtissière et commencer votre décoration. 
Bonne appétit 😋😋😋.

Ingrédients :

120 g beurre froid
Sachet de vanille 
Un peu de sel
1 œuf
250 g farine
Pour la préparation du crème pâtissière :
40 g maïzena
4 jaune d,œuf
Vanille
50 Cl lait
120 g Sucre poudre
Décoration :
600 g fraises

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