Chocolate soufflé

Préparation:


Pour 4-6 portions:
Dans un bocal ou un mélangeur récipient couvert, secouer ou mélanger ensemble le lait, 1/4 tasse de sucre, le cacao, la farine et le sel, si désiré. Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et est lisse et épaissi. Incorporer la vanille. Mettez de côté.
Dans un grand bol à mélanger à haute vitesse, battre les blancs d'oeufs avec la crème de tartre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter le reste du sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et les blancs sont brillant et d'éligibilité aux pics mous. (frotter un peu de meringue entre le pouce et l'index pour sentir si le sucre est dissous.) Incorporer les jaunes d'œufs dans la sauce réservée et bien mélanger. Doucement, mais à fond, plier le mélange de jaunes dans les blancs. Versez délicatement dans 1 1/2 à 2 litres moule à soufflé ou un plat à bords droits.

Cuire au four préchauffé à 350 ° F / 180 ° C four jusqu'à bouffi, délicatement dorée et soufflé tremble légèrement lorsque la grille du four délicatement en avant et en arrière, d'environ 30 à 40 minutes. Si vous le souhaitez, soufflé la poussière avec une légère couche de sucre glace. Servir immédiatement.

ingrédients: 

Pour 4-6 portions:
1 tasse de lait écrémé
1/2 tasse de sucre granulé, divisé
Tiers tasse de cacao non sucré
Tout usage 1/4 tasse de farine
À thé de sel 1/8, en option
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
4 œufs, séparés
1/2 cuillère à café de crème de tartre


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